vendredi 8 avril 2016

طريقة صنع الاندومي

كيف يصنع الاندومي


الأندومي من أشهر أنواع المعكرونة المشتهرة في العالم ، الذي أشتهرت في الآونة الأخيرة كأسرع وألذ الوجبات السريعة والخفيفة ، كما أنها من الوجبات المفضلة لدى الأطفال بشكل كبير ، وأكثر ما يميزها عن غيرها من أنواع المعكرونة الأخرى هي سهولة تحضيرها وصنعها ، فلا تأخذ أكثر من 10 دقائق أثناء عملية التحضير لهذا الطبق اللذيذ ، والآن سنذكر لكم طريقة تحضير طبق الأندومي اللذيذ .


: كيفية صنع الأندومي 
قم بتسخين كوب من الماء ليصل درجة الغليان .
 أخفض حرارة الغاز ، 
ثم قم بإضافة معكرونة الأندومي فوق الماء .
 قم بإضافة البهارات الموجودة في المغلف الصغير الموجود داخل باكيت الأندومي . 
قم بوضع المادة الحارة الموجودة في مغلف خاص داخل كيس الأندومي حسب الرغبة . 
قم بتحريك البهارات مع الماء والمعكرونة لتأخذ نكهة الأندومي اللذيذة . 
عندما تلاحظ أن المعكرونة أصبحت طرية و وصلت حالة الإستواء ، قم بإزالته عن النار .
 قم بوضع الأندومي في طبق التقديم .

 كما تلاحظ أن طريقة تحضير الأندومي سهلة جداً ولا تستغرق أكثر من 10 دقائق ، وهذا ما جعل الأندومي ينتشر بشكل كبير 
في العالم ، الى جانب طعمه المحبب للجميع وخصوصاً الأطفال .


والأندومي من الأطباق التي لا ننصح بتناولها بشكل مستمر لما تسببه من أضرار على الأجسام التي لاحظناها أثناء الإقبال على تناول مثل هذا الطبق ومن هذه الأضرار :

التسبب في زيادة الأملاح في مجاري البول ،
 بسبب البهارات المتواجدة في الأندومي ، فيتعرض الشخص لتقطيع بلبول والعديد من المشاكل في المجاري البولية .
 التسبب بآلام والتهابات في المعدة وجدران المعدة ، وذلك بسبب تناول الأندومي مع المادة الحارة بكثرة ، فتتسبب بالعديد من الإلتهابات والآلام .
 تتسبب بالسمنة ، الأندومي طبق غني بالنشويات بكثرة ،وهذا ما يجعل الإكثار من تناولة يتسبب بالسمنة المفرطة .
 الإكثار منه يعمل على تقليل المعادن والفيتامينات في الجسم وخصوصاً معدن الحديد .

 ذكرنا بعض أضرار الأندومي التي لاحظنا إنتشارها في الآونة الأخيرة بكثرة ، ولهذا ننصحك بتناوله خلال فترات متباعدة ، لكي لا تعرض نفسك لأي نوع من هذه الأضرار ، كما ننصح بشرب الكثير من الماء بعد تناول طبق الأندومي ، لكي لا يتسبب بالأذى للمجاري البولية لدى الشخص .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire